Князь Серебряный
От ворогов и на вотчину возвращаясь,
Увидел злых смердных псов Рвущий род,
В ступил в бой с ним и государем.
Боролся не с правителем,
А со злом внутри каждого,
Что свет Руси не светит повинны сами,
Голову сложил и вотчины лишился,
Честь и душу не продав не кому.
А что творит ся в нашем веке,
Завод по строен на земле имени его,
Похоронены радиоактивные отходы,
Начальство прям дворяне,
Слово дал и тут же хлеб предав,
Не сдержав клятвы пред родом и богом.
Стараясь из нас дерьмо сделать,
Так будет продолжать ся,
Пока терпеть молчать будем,
Не брошу хлеб святого духа.
Посвящен светлой памяти Князя серебреного и тех кто позорит род Серебряных руководя на хлебозаводе ОАО БКК "Серебряный бор"
Свидетельство о публикации №110110204021