Космического Сердца пьедестал
Подведена под прожитым черта.
Твореньям Сердца вдохновенным
Воздвигнут монумент в века.
Плитой фундамента, ступенькой
Былых, плод, достижений стал.
Очередной ступенькой продвиженья
Космического Сердца пьедестал !!!
Свидетельство о публикации №110110204020
Подведена под прожитым черта.
присоединяюсь!
Марианна Эн 24.12.2010 23:59 Заявить о нарушении