Носки

Найду причину разбудить…
Ночным звонком, сказать – приветик!..
Конечно, я хочу пожить…
А ты мне матом, вдруг, в ответик…
Ты просыпайся, это – я…
Твой самый милый, ненаглядный…
Сейчас – я полная свинья…
И идиотик - огромадный…
Не злись, не топай, не сопи…
Послушай, что я позвонил…
Ведь что-то было,…. погоди…
Кажись, опять…..  я всё забыл.

2010.11.02


Рецензии