***

Итоги прощаний, прощений.
Подводит разлука черту...
Суровых своих превращений,
Надежд обращенных в листву.
Желтеющий ворох под ноги,
Но только не смей, не реви!
И маску свою, недотроги,
И статно, и гордо неси!
Итоги, разлука, надежды.
Все осень - куда не взгляни.
Как ярко, отчаянно брезжит
Свет с неба летящей звезды.
Все мысли, слова облетели,
Так что же ты плачешь,
или жаль?
Тепла неуютной постели,
и боли испитой до дна?
Все осень, и чувства, и мысли...
Все желтые лапы дождя...
Проснуться, проснуться, проснуться!!!
И просто забыть про тебя.... 


Рецензии