Впечатление

Тонкие плечи и руки.
Не удивиться не мог:
стан, до чего у ней, хрупкий --
девушка, как стебелёк!
               И этот цветочек шаткий
               хотелось носить в руках.
               Глаза её -- две загадки,
               два жаркие уголька.
                Как щедро улыбку дарит...
                Но не "ха-ха" да "хи-хи".
                Она поёт под гитару
                и сочиняет стихи!
                Наверно, забыв про отдых,
                ужасно любит театр.
                Девушка, в джинсах потёртых,
                я тебе искренне рад!
               
                1977г.


Рецензии