Просто отпусти

просто отпусти...
не пиши,
     не звони,
          дай уйти...

дай забыть,
буду грустить,
     смогу отпустить...
            ...простить...

все просто -
          это осень,
она за нас решила,
       уходи с миром...


Рецензии