Искушение

То взлёты,то падения,нам в жизни предстоят,
Терзают нас сомнения,и мысли невпопад...
Все заповеди знаем,но часто не храним,
От правил отступаем...в аду своём горим...

Вся жизнь-грехопадение,у каждого из нас,
Виновно искушение,и пара битых фраз...
Как часто искушение сбивает всех с пути,
У бога просим помощи,с ума чтоб не сойти...

А жить когда,скажите?!...В терзаньях жизни нет...
Там,наверху,решите,и дайте нам ответ,
Чтоб заповеди ваши нам впредь не нарушать,
Мы все здесь божьи дети,не надо соблазнять...

Господь себя частицу в нас каждого вложил,
И всех душою доброю,любовью наградил,
Но не решил проблему,чтоб не грешить совсем,
Зачем нас искушают?!...Зачем?!Зачем?!Зачем?!...
02.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии