БармаЛев

Щщщааас тебя я распиарю,
Выскажу всё прямо в харю,
Ты лохматый, неумытый,
И незнамо сколь небритый,
Со своими слоганами
И корявыми словами,
Ловишь кайф в пучине гнева,
Споришь, тоже неумело,
И как лев рычишь, тааак смело...,
Но на льва ты не похож,
Далеко, ты с ним не схож!
Из себя ты гнёшь всезнайку,
В голове у тебя гайка,
И заклинило резьбу,
На своём стоять "в трубу".
Этот метод нехорош,
Тебе скажет даже ёж,
На него то ты похож!
Тирания - это крест!
Да, пошёл бы ты в зюйд-вест!

Прочитал мои стихи?
Ну, тогда скажи "Хи-хи".
Не хочу тебя сердить,
Тебе в баньку бы сходить!
Улыбнись и не сердись!
Как? Приятно тебе милый?
Поухаживай за гривой!


Рецензии