falling in love

Акварелью рифмованных строчек
Покрывается клетчатый лист
Он впитает чернильные строчки
Свяжет буквы в единый хип-твист

Мы с тобой две медали точёные
С одного поворота судьбы
Твои грани - из золота чёрного
Белым сплавом - сияют мои

Инь и Ян. Заплелись бесконечности,
Разделив жизнь на "после" и "до"
Ревность, ссоры - всё заперто в крепости
Под замком, крепко скованы льдом

Обними. Слов не надо. Всё лишнее.
Взгляд в глаза. Я сильнее прижмусь.
Non-stop время, на скорости - искрами
В n-ый раз в тебя снова влюблюсь...


Рецензии