Отпускаю

Все зачеркнула. Все забыла.
Все заново. Я начинаю путь.
Забыла, что тебя любила.
И ты забудь.

Сегодня я люблю другого.
И с ним я счастлива. Да – жизнь.
Я так хочу – начать все снова.
С ним быть.

Прошу простить. Я понимаю,
Что больно сделала тебе.
Прости. Прошу… Ведь я другая
Поверь мне.

С тобой казалось все игрою.
Теперь пора все изменить.
Могу я быть самой собою
С ним. Могу любить.

                02.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.