ошибки прошлого
Оплеванные образы икон,
Оратор скоро договориться
Осрамливая человеческий закон!
Ну, хорошо, убрали вы царя, пускай,
Я соглашусь с коллективизацией,
Не лезь в религию! Ну не мешай!
Она же компас, души оптимизация.
Не будет веры, что останется?
Заполоненный быдлом двор?
Затем на них тогда горбатиться?
Мести в избу ненужный сор!
Религия очеловечивает,
Храня какие-то морали,
Чтоб не пришлось потом залечивать
На то, что заплевали!
Убитый дух моей России
Воскреснет вновь и вновь
И снова засверкали золотые
Кресты церквей, с которых стерли кровь.
Свидетельство о публикации №110110203831