последние дни
Мечта похоронилась под землей,
Листва деревьев под ноги опала,
Утес разбил морской прибой.
Все люди предали друг друга,
Плюнув на чувства дорогих.
Зима, как вечная подруга,
Отняла близких и родных.
Могильным холодом повеяло,
В спину воткнулись сотни игл.
Вера в хорошее лелеяла,
Но в сердце царствовал кровавый стих.
Изьязвленная сталь некрепка,
И мы некрепки в вере Иудей.
На каждого надета дьявольская клетка
И каждый одевает лишь своих детей.
Свидетельство о публикации №110110203817