Ребенок и кот

Ребенок и кот - как ты щедр, бескорыстен:
Мне  кот и ребенок   достались одной!
Оставил мне их без сомнений, так быстро,
Сказать не успела:"Спасибо, родной!"

Проблемы, болезни, успехи и радость -
Все это мое, я ни с кем не делюсь,
Спасибо тебе, что со мною остались,
Ребенок и кот - с ними я не боюсь!


Рецензии