Лес

Белая   береза,   кроной   шелестит,
Белая   береза,   как  душою  спит,
Белая  береза,   серебритый    цвет,
Белая  береза,  излучает    свет.

Вот    идет    девчина,  и   лесу   под   стать,
Вроде    как   калина,  будет   созревать.
Ей   не  страшен   ветер,   ей   не   страшен    снег,
Жизнь   берет   начало,  и   берет    разбег.

Красная    калина,  ягоды  в    снегу.
Красная   калина,  ягода   в   меду,
Красная калина,   как   на    праздник    ель.
Красная   калина,   как любови    цель.


Рецензии