взрывнымипеснямитанцами

вальсамистихамипеснями
запоюзатанцую
чернымикрасками
твойхолст заретушую
вымажутемнымисветлыми

бомбу/мину взорвуя
яму/пропастьявыкопаю
капнуивыкрикнуя
какдемонликуя

небесапопрошуя
инаши встречиминуя
оставлювсевнизу/наверху

ирекой разноцветной
спасу.полюблюэтот свет
прольюсьна шизофрениюповседневности
уничтоживостаткинервозностиревности


Рецензии