О Моей Малышке
Черные, Синие), Красные!)
Но мне почему то нравятся
Беленькие Раскрасавицы!
Возьму ту девченку я за руку,
И где нибудь с ней потусуюся!)
Её голубыми глазенками
Смотрю я не налюбуюся!
Что же принять нам за истину,
Милые добрые граждане...?
Каждому видимо по сердцу
Только Его лишь... Создание!)
Свидетельство о публикации №110110203765