Предать Ангела

Мы думаем что любимые звери,
Увы не видим мы что ангелы,
Что несут нас на своих крыльях,
И крылья дают для полёта духа,
За что так жестоки с крыльями неба,
Из коих глубин предательство растёт,
Что на любовь изменой отвечаем.

Посвящён всем ангелочкам которых предавали.


Рецензии