Тебя покинула удача...
перевернулась жизнь вверх дном
и ничего теперь не значит.
Все мысли только об одном...
В запястьях бьётся пульс натужно,
вопросом ломятся виски -
зачем, кому всё это нужно,
что будучи к мечте близки
теряем всё и в одночасье ?
К чему игривая судьба
сменяет солнца свет ненастьем
и, выбрав именно тебя,
"ласкает" вдоль хребта дубиной.
В своём весёлом кураже
ломая гордую детину
на злом и скользком вираже ?..
Не унывай, не тешься ядом,
к размену истин не спеши
Вернее обрести в награду
не тлен, но пищу для души.
Свидетельство о публикации №110110203733
Вдохновения!
Всегда Вам рада.
С уважением
Стелла Свердлова 10.11.2010 20:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Удачи Вам и созвучия.
С уважением,
Александр Сызранов 10.11.2010 21:18 Заявить о нарушении