Кансону эту Я б распевал,...
Грусть, что Амор мне дал,
Жжет, заставляя
Песней унять накал
Страсти: пылая,
Я б Вас в объятиях сжал,
Но столь желая,
Я Вас лишь созерцал...
Гильем де Кабестань (пер. А. Г. Наймана)
Кансону эту
Я б распевал,
Коль мне б, поэту
Бог голос дал.
Любую деву
Она проймет,
Срывал бы с древа
Я сладкий плод.
И даже стойкая
Не устоит,
Принять тот час же
Меня велит.
Свидетельство о публикации №110110203721