СОН

Губы ласково что-то шепчут,
Прикасаясь тихонько к уху,
Так,по детски,чуть лепечут,
А на большее нет уж духу.

Это позже,врываясь в тело,
Мы считаем что все познали,
Причисляли " победы" смело,
Раз тебя на ночлег позвали.

Но во сне мы другое видим,
К уху губы как прикасались,
Из тени как на свет мы выйдем,
А друзей очень уж стеснялись...


фото из интернета.


Рецензии