Первая-наивная
Что общего и разница какая?
И красотой своей его польщать,
А про реакцию - не знаю...
Быть может поцелует он разок
(Когда в хмельном тумане закружиться).
И поцелует лишь в висок.А в губы?
В губы не решится..
Прощенья не попросит, не простит...
Тот вечер никогда не забывая,
Он от себя к себе не убежит.
Лишь гордостью все чувства убивает.
Свидетельство о публикации №110110203695