Союз с природой- наслаждение

С утра решили прогуляться по плотине.
А за плотиной лес сосновый и грибной.
ИскрЯтся капельки росы на паутине.
Бодрящий воздух стороны для нас родной
Вбираем грудью,как живительный напиток.
Привет вам северный,знакомые места.
А голова так впечатленьями набита,
Что порезвиться ноги просят не спроста.
Водохранилище знакомое до боли.
Здесь пару снимков,а затем опять впнрёд.
Лишь по дороге отбежим на травку в поле-
Цветов лекарственных там кто-то наберёт.
А вот и лес,казалось бы обыкновенный,
Сосновый дух в нём и такая благодать,
Что вновь зохочется вернуться непременно,
В нём сокровенное желанье загодать.
Волшебный лес;и воспарит воображенье,
Незабываемое чудо сотворит...
Союз с природою- такое наслажденье:
Поёт душа и ничего не говорит.
                08.09.2007


Рецензии