При жизни тебе - печаль
"отстань от меня ,прошу!"
Ты был, как всегда не прав!
Я точно теперь не прощу.
Удар по лицу – горит,
Ты зверь, подонок и тварь!
Исчезнуть тебе в огне!
Уйду, развернувшись . Прощай!
Догонишь – и встань с колен!
Смешался уже с дерьмом!
Простить не могу измен
Таким как ты подлецом!
Захлопну дверь – на замок!
Одену шляпу – вуаль .
Чёрный платочек промок.
При жизни тебе - печаль
Свидетельство о публикации №110110203661