Меня упрекают порой...

Меня упрекают порой
В чванливости и прямоте.
Ну да, я хочу быть звездой,
Светить для тебя в темноте.
Тут нимбы совсем не причем,
Другим не положено знать,
Что хочется ранним лучом
Ресницы твои щекотать.
О чем мне в молитвах просить?
Тут выбор до странности мал –
Удачей мне хочется быть,
Чтоб ты меня искренне ждал…
Чтоб мною делиться не смог,
Ведь луч не разделишь ни с кем.
Мне б веткой забытых дорог
Тебя увести от проблем.
Другим не положено знать
Тот, спрятанный в радости, путь….
Я мир бы поставила вспять-
Чтоб быть к тебе ближе чуть-чуть…


Рецензии