***

Пора в гроб 
вылечить горб   
слов и фраз   
будет экстаз
от давней вины 
топают слоны   
стирают дни
необъявленной войны 
ногами и в тени
строят пирамиды цари
полушария и мертвы   
следы тех что нам даны….


Рецензии