IQ

О, девушка с IQ недостижимым!
Я вас хотел догнать, как одержимый.
Но сколько я в науки ни вгрызался -
Все мой IQ никак не поднимался.

Тогда решил я: нафиг все IQ!
Я тем хотел сказать лишь i love you.
И только я сей глупости признался -
Как мой IQ немедленно поднялся.


Рецензии