полетели

в багровом зареве осеннего заката
сгорал последний лета след
пылали облака в огне как вата
и кровь их превращалась в свет

картину смерти в лучах забвенья
мое окно поймало налету
и не отпустит больше к сожаленью
все окна -это двери в пустоту

потушит ночь пожары неба
пролив на пламя темноту
в ней навсегда остаться мне бы
что б отыскать свою звезду

в моей груди немые чувства
и крик до глотки не дошел
я не испытывала грусти
мой разум этого лишен

возьми меня с собой в дорогу
я знаю что нам по пути
пусть только сердце твое не дрогнет
когда мы улетим


Рецензии