Мир чувств

В    мире    чувств,  всегда   экзамен,
Будь   ты  тверд,   во   всем,   как   камень,
Чувства,    могут   обмануть,
И   найти,    неверный   путь.

Чувство    тела,    осязанье,
Здесь    приятные   касанья,
И   нам,   нравится   ласкать,
Также,   ласку    получать.

Есть   ладонь,  как    будь   то    шелк.
В  ласке     тело,   знает    толк,
Чувства    тела,   возбуждать.
Как     подарком    награждать,

Осязаем    и   удар,
Что  для    тела,   есть   кошмар,
Рукой,    можно   унижать,
Тело,    в   пропасть    опускать.

Осязаем    наказанье,
Где    протины,    прикасанья,
Где   ненависть,   динамит.
И   все  тело,   так   болит.

Энергетики  есть   вектор,
Как   в    молекуле   прожектор,
Дарит   тьму,   иль   дарит    свет,
Вроде,    праздничный    букет.

Тело,    может    осязать,
Все    молекулы,   включать,
Мозг   сознания,   как    чувства,
Где    касание,   искусство.


Рецензии