Ты мою судьбу и жизнь на другую променял...

На стихотворение Юлии Вихаревой.

от лица женщины:

***
Утолю печаль в вине,
Заглушу я песней грусть.
Не вернешься ты ко мне?
Я тогда совсем сопьюсь…
Брошу жизнь свою к чертям,
Словно поезд – под откос,
И не буду звать врача,
Чтобы сделал мне наркоз…
Я, прекрасная, уйду
В мир иной, но без тебя,
Ты придешь ко мне, в бреду,
Лишь в последние два дня…
Но кричи, не докричись,
Выбор сделан, без меня –
Ты мою судьбу и жизнь
На другую променял…

02.11.2010 года,   г. Норильск


Рецензии
Великолепно! И, что самое обидное, это в жизни сплошь и рядом встречается.
С уважением,

Александр Нилл   12.11.2010 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Давно мы к друг другу в гости не заходили...

Александр Богайчук   12.11.2010 09:01   Заявить о нарушении