И погасла звезда поутру

Не скупилась судьба на подарки,
Раздавала их с легкой руки.
Были встречи с тобою ярки
И мелькали счастливые дни.

Но в душе нарастала тревога,
Будто кто-то шептал и шептал:
"Для чего тебе счастья так много?
Ты отдай его,ты отдай"

Я держала его все сильнее,
Не хотела делиться ни с кем,
Мои пальцы от боли синели,
Но пришел этот черный день.

Уходил от меня в неизвестность,
И погасла звезда поутру.
Видно мы разорвали вместе
Нашей жизни простую канву.

Ноябрь 2010 г.


Рецензии