Венты

Я утром – дождь, а вечером я –снегом...
Сухим листом – задует ветерок...
Я белым буду, загорелым летом...
И крылья привяжу себе, заместо ног...
Увижу то, что ноченькой не видно...
Услышу всё в пустую глухомань..
Я – не грущу, мне просто, чуть обидно...
Что столько много, этих чудных, Тань...
А я – один, как дождь в сырой постели...
Как снег, что соскребают по утру...
Махну ногами, вот и полетели...
И не дождёсся, что вчера умру.

2010.11.02


Рецензии