Адам и Ева

Что творил Адам там с Евой,
С первой дамой королевой,
Можем только мы гадать,
А вот бес, как соблазнитель.
И конечно первый зритель,
Мог спокойно наблюдать.

Жизнь в раю была без страсти,
Страсть была у беса власти,
Он же змей все сам решал,
Кому яблоко подсунуть,
А кому на ушко дунуть,
Так советы он давал.

Ева женщина со стажем,
Все что знаем все покажем,
Чтобы  бес не тосковал,
Он же с oпытный гадюка,
Понимает в чем же штука,
Богу все же нашептал.

Бог сидит и наблюдает,
Как там Ева соблазняет,
Точно так как мыслил он,
А вот змей же мысль читает,
И беззвучно все внушает,
Изучил небес закон.

Ева первой научилась,
Мысль читать и получилось,
Чтоб Адаму все внушить,
Вот Адам он как тупица,
Захотел он все вкусит,

Аромат у беса власти,
В теле Евы только страсти,
Адам быстро раскусил,
Устоять сил не хватает,
Адам Еву лишь ласкает,
Бес хоть змей но все же мил.


Рецензии