Не в себя
Рвешь сама себя на куски.
Посмотри
Ты же вся пуста,
Выжата в конец.
Этот новый твой
Концентрат тоски...
Он ведь повод лишь
Занимать места
На аллее из раненых сердец.
Не скули, что рвать
Трудно этот круг.
Жизнь твоя -
Всех смертей твоих
Прошлых череда
И пора вставать.
Посмотри вокруг,
Не в себя.
Там же тоже мир...
Что? Удивлена?
Свидетельство о публикации №110110203497