***

Для  тебя- всё море, простор   
волны навязчивый косогор   
мы замираем взглядами
музыкой ветра, осенними балладами 
вновь на облаке играет свирель 
попадём из ноября прямо в апрель 
ручьи, капель, лужи
перезимовало сердце лютые стужи….


Рецензии