Распрощались...

Уходишь? Что ж, уходи...
Я тихо закрою дверь.
И прошлое не береди,
Я сильная стала теперь.

Ни к чему теперь обиды,
Надо всё переболеть.
Между нами карты биты,
Стало не о чем жалеть.

И не надо мне звонить,
Пожалей мой телефон.
Я твержу себе - забыть,
Вставляя диск в магнитофон.

Я совсем на тебя не сержусь,
Просто ещё...  скучаю.
Знаю, что перебешусь,
А может мятного чаю?

С каждым глотком отдаляясь,
В гости подруга - луна.
А мы вчера распрощались,
Я больше тобой не больна.


Рецензии