Немая сцена у фонтана

Немая сцена у фонтана:
Не виделись сто лет – и вот!
Стоим так обалдело-странно;
Ведь думали, что всё пройдёт...

Обида друг на друга, нервы,
Как оголённый шнур судьбы,
И страх, что кто-то станет первым,
Забывшим прошлое. Глупы...

Ведь МЫ любили до безумства!!!
Любовь так просто не уйдёт!
Всё упустить сейчас – кощунство!
А  рана  в  сердце  заживёт!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.