без названия

у меня нет желания воевать с тобой
у меня нет тебя и черт с тобой
и не таким уж милым казался свет
когда был ты рядом, а сейчас вот нет.

там за семью морями ищу тебя
а не найду не буду плакать я
мои веки станут так тяжелы
и я брошусь в объятия своей судьбы.

я ей скажу что недавно вдруг
потеряли надежду оказаться тут
и прости Господи мои мольбы
я не стану плакать о нем увы...

я не стану ждать его у трех дорог
по одной пойду, чтоб найти не смог
ну а если судьба тебя застигнет здесь
я пойму что навеки мы вместе будем тлеть

и рука в руке будет греться век
и простит Господь что простить не мог
и отдаст нам душу одну на двоих
чтобы жизни общие в одну сплести


Рецензии