Спасибо!

Спасибо!
            За то, что...
                у меня ты был.
Что наполнял мои мечты...
                желаньем.
Спасибо, что меня ты...
                (может быть)
                любил.
За то, что...
               согревал...
                своим дыханьем.

Спасибо, что...
                всегда со мной,
Когда с пути сбиваюсь...
                постоянно.
Я навсегда...
                больна одним тобой!
"Тебя люблю!" -
                твержу я неустанно.

Спасибо, мой единственный!
                Спасибо, мой родной!
Мне в этом мире больше...
                никого не надо!
Ты хочешь... вечно жить?
                Иди... за мной!
Мы простоим вдвоем,
  под ярким и счастливым...
                звездопадом.

           / 2.11.10 /


Рецензии