напьемся влагою живительной из жестов

мы тишину не оскверним
звучащим голосом своим

напьемся влагою живительной из жестов

непознанной страною станет спутник

мы для того и рождены как люди
чтобы испытывать земное


рис. лики волчек


Рецензии