Вы человек, живущий не напрасно!

Вы человек, живущий не напрасно,
С любовью к людям и делам
И Ваша жизнь всегда прекрасна,
Она посвящена трудам:

Во имя страждущих людей,
И вопрошающих очей,
И ради тех спасенных жизней,
Что и отчаялись, уж, в ней,

Во имя слова и улыбки,
Что с благодарностью дарят,
За то, чтоб не было ошибки,
За то, что каждый был бы рад,

Цветенью луговых цветов,
Благоуханью ароматов,
Несущих свежесть всех ветров,
Распространяя чудный запах!

За то, чтоб Бог им ниспослал
Способность заново трудится,
За то, чтоб мир наш чистым стал
И этим я смогла б гордится!


Рецензии