Отчаяние

Сломаю руки - нет любви!
Из глаз бежит не кровь, а слезы.
Зови меня иль не зови,
В моей душе огонь угрозы.
Трепещет нитка на ветру,
Как боль души во тьме желаний...
С ладони линии сотру,
На коже выжжа след страданий..
Забить обиду не смогло
Крючками схваченное сердце.
Мне ничего не помогло,
Я не могу одна согреться.


Рецензии