Шершеля Фам

Понеслась душа по кочкам
И некто не скажет вам
Сколько выпили пол литра
Или двести двадцать грамм!

И одно лишь душу гложет
Напрягает нас Кавказ!
А ещё скажу не в шутку
Беспокоит Гондурас!

Будут чьята морда бита
И поломаны очки
Политическим вопросом
Занимались мужики!

Голова болит с похмелья
Ну рассказывать не Вам!!!
Ну а все банально просто.
Как у всех - ШЕРШЕЛЯ ФАМ!!!


Рецензии