***
Может, есть кто-то и лучше?
Кто все мысли и чувства,
Сгонит в серые тучи.
Но, пока я не верю.
Но, пока я не знаю,
С кем еще мне такого
Испытать можно Рая.
И пускай все судачат,
И пусть много ошибок,
Но я только с тобою
Залечу все ушибы.
Падать вместе - не больно,
Подниматься - не трудно.
На двоих одно солнце,
Что разбудит нас утром...
(02.11.2010)
Свидетельство о публикации №110110203185
С теплом,
Нежный Дождик 18.11.2010 14:51 Заявить о нарушении