Рождения миг

Зачем и кого удивляешь?
За предсказаньями в небо ныряешь.
Резерв не предел, ты других уверяешь,
И души покорные взглядом пронзаешь.

И холодно снова и свет вдалеке,
Плывёшь по знакомой до боли реке.
И где же начало берут берега
С названием звучным-Жизнь и Судьба.

Родник не велик, как не мал золотник.
Пословицы древней сложен язык.
Минуты часами становятся вмиг
Теченьем подхвачен, к движенью привык.

Ты смысл в голосах умеешь ценить,
По букве слога научился гулить.
Взрослей и мудрей природы цветник,
Жаль позабудешь о чём первый крик.
,
Свету явленье-рождения миг!


Рецензии