Грустно шепчутся листья в саду
УДРУЧЕННО СКЛОНИЛАСЬ МАГНОЛИЯ.
ВПЕРЕДИ ДНИ ОСЕННИЕ ЖДУТ,
ЛЕТО СМЕНИТ ПОРА МЕЛАНХОЛИИ.
ЗА ОКНОМ БУДЕТ ВЕТЕР СТОНАТЬ
ОСЛАБЕВШИЕ ЛИСТЬЯ СРЫВАЯ
И ГОНЯТЬ ПО ЗЕМЛЕ,И КИДАТЬ
МНЕ В ОКНО ИХ СЛОВНО ИГРАЯ.
И СТУЧАТЬ БУДЕТ ДОЖДЬ ПО СТЕКЛУ,
ВСЕ ДОРОГИ РАСКИСНУТ КАК МЫЛО,
И В ОСЕННЮЮ,СЕРУЮ МГЛУ
ВСЕ КАЗАТЬСЯ МНЕ БУДЕТ УНЫЛЫМ.
И ЗАКУТАВШИСЬ В ТЕПЛУЮ ШАЛЬ,
СНОВА БУДУ МЕЧТАТЬ ДО РАССВЕТА,
КАК ПОМЧАТ ПОЕЗДА МЕНЯ В ДАЛЬ
ПОД ШАТРОМ БЕЗЗАБОТНОГО ЛЕТА.
Свидетельство о публикации №110110200313