***
Не достать его из города рукой.
Все знакомые, друзья, спешат на юг.
Ну а мне милее северный покой.
А на дальней стороне бежит река,
На каком-то неизвестном рубеже,
И плывут куда-то с нею облака,
И от этого спокойно на душе.
Всё работа, да заботы, замело,
Бесконечность это только лишь значок.
И буссоль когда-то спрятан за стекло,
И рюкзак давно попался на крючок.
А на дальней стороне бежит река,
На каком-то неизвестном рубеже,
И плывут куда-то с нею облака,
И от этого спокойно на душе.
А по телеку опять про дураков,
Про сухарики и девушек в соку.
Ну а я хочу достать до облаков,
И когда-нибудь конечно убегу.
Там на дальней стороне бежит река,
На каком-то неизвестном рубеже,
И плывут куда-то с нею облака,
И от этого спокойно на душе.
Свидетельство о публикации №110110203127
Удачи Вам в дальнейшем стихотворчестве)))
Виршист 18.11.2010 17:41 Заявить о нарушении