Как радостно общение с людьми

   ***
Как радостно общение с людьми,
Для коих иллюзорность мира -
Процесс естественный явления вещей
Освобождения от бренности кумиров,
Когда взрослеет Радостью Душа,
Пройдя в страданьях, болью испытания,
Условностей преграды не страшат,
Их одолением мы обретаем Знание,
Земных пределов грани бытия
Стираются в Труде на Благо Вечности
И Матерь Мира встретит нас, любя,
Дух пробудившийся проявлен в человечестве
Стремлением творить  и созидать
Прекрасное в теченьи каждодневности,
Тепло Сердец мы страждущим отдать
Спешим, мощь Мужества и Верности
Оружий Света пламенный Доспех
Куёт без устали, чтоб охранить Планету
От тьмы невежества, она для нас, для всех
Есть Школа Мудрости, Грядущего рассветы
Мы встретим здесь и Судеб полотно
Единым Жизни сплетено узором,
Свобода выбора есть право, что дано
Творцом для каждого, осознанно которым
Воспользоваться лучше, ибо вслед
Наступит за деяния ответственность:
Добро Любви привносит в Душу Свет,
А самость личности рождает всуе бедствия,
Великий Воздаяния Закон –
Могучий Страж Вселенской Справедливости,
В Скрижалях Вечности всё будет учтено,
Добро и зло, а милость иль немилость –
Лишь следствия, причины коим – мы
И чем быстрее в нас растёт Сознание,
Тем более сильны, светлы, мудры
Становимся и Чаша Чувствознания
Веленьем Сердца указует Путь
В ряды Соратников под Стягом Света Братства,
Любовь которым всех деяний Суть,
Трудиться суждено им иль сражаться!
   ***


Рецензии