МРЭО
Там, в убитом <Бентли>.
В рясе батюшка залез
В старый чёрный <Мерседес>,
Подарил сынок дедку -
Серебристую <Оку>,
Работяга средних лет -
Шлёт из <Нексии> привет,
<Мазда> красная, к ногтям,
Гармонирует с мадам,
И, без очереди влез
На <шестёрке> - чёрный бес.
Вот досуг для миллионов -
Зри на мир в стекло салонов,
И готовь скорей в утиль
Под собой автомобиль.
Ведь авто из всех доходов
И затрат на все дела -
Чемпион среди разводов
По изъятию бабла.
Свидетельство о публикации №110110203078