Кризис

Ты помнишь эти времена!?
Стекло за метр, всего руб двадцать!
И в окна милая моя,
Камнями смело мог кидаться.

В кино и летний ресторан,
С тридцаткой смело можно двинуть.
А тот поломанный диван...!
Чинили смело за полтинник!

Да много времени прошло,
Но я ни чуточку не каюсь.
Подорожало все теперь...
Камнями больше не кидаюсь!


Рецензии