А голова заполнена стихами
Обиды тоже в сердце не держу,
Люблю людей, природу, нашу Землю.
И этим я пока ещё дышу.
Потери боль - вот это очень ранит
И память постоянно ворошит.
Занять себя, чтоб день всё время занят,
Тогда ещё возможно как-то жить...
Моя зима уже не за горами.
С деревьев облетел последний лист,
А голова заполнена стихами
И это – осень, это - радость, жизнь…
Свидетельство о публикации №110110200307
Человек должен пережить "ночь"
Моргун-Джеджалий Виталий 30.05.2013 14:41 Заявить о нарушении